写朋友作文
一个朋友成了我孤独时的召唤。心里乱糟糟的。谁是我的好朋友?是谁呀?这个问题在我心里徘徊了很久,不肯走开。
杨澜在我们班。缪斯女神因为各种情况,我们很亲密。我经常和她聊天,在课堂上谈论事情。她很可爱。当然,她的成绩是数一数二的。接近林黛玉阶段。她也喜欢和我一起玩。我几乎每年都去过她的生日!我和她最大的特点就是她有点疯狂,所以!我们变成了疯狂女王的名称。
嘿!傅!回头一看,原来是阳光。不要把她的名字看做阳光。她不是一个阳光的女孩。她又胖又可爱。唉!你能走多快!阳光气喘吁吁地说,&其他;你太慢了!我笑了,同时用一只手捂住我的嘴,&其他;别笑了,言归正传!明天我过生日,去一个,赏个脸!太阳拍着我的肩膀说:很好!我要把你和你的零食都吃了!我大声说,拳脚一天,我跑了!
啊!对不起!我不好意思说。算了吧!算了吧!我们是好朋友,这是什么!勒温慷慨地说,我抿着嘴笑了。勒温是一个慷慨的女孩,她的成绩既不是最好的也不是最差的。她总是给人一种亲切的感觉,解决她所有的烦恼。她个子矮,但是做运动很好!每年都取得优异的成绩。
瞬间,枫叶Shuashua然而,我弯下腰,拿起一片枫叶,沉思着,向大道走去。这时,我的心似乎502胶水粘住了,好乱!过了一段时间,我又有了好的态度,我用明亮的眼睛,以超过10000dp的高分辨率扫描我的朋友们。唉!找了他们几千百度,突然回头一看,那个人就在灯火通明的地方。本来,好朋友太多了。我只是模糊了双眼,忘记了我们曾经一起走过的路。直到现在,我才真正明白,我们努力的友谊是走不掉的。我只能用心对待朋友。就这样,就这样。