花小学作文
黑影王说:“哼,今天就让你们下地狱去。”咚,甘明复活了,甘明说∶“玉龙这个叛徒我跟他没完。”黑影王说:“别一气用事啊,谁叫那个水晶玲儿破了我的良知咒啊!”
“大家休息一下,等一下我们就要封印黑影王了。”玲儿说。忽然,一阵怪风袭来。黑影王出现在仙子们面前。黑影王说∶“上,甘明、天虎(天虎因为有黑影王的灵气照护所以天虎半个时辰就好啦)。”玲儿说冷冷的说:“你们去对付天虎,我对付甘明。”“那你小心点。”花儿说。甘明说:“这回我要你死。”木蒂天魂,冰花对柳、死。 甘明也发动了攻击,吹啸锋浪、去。 咚、彭、叮。甘明到到地上现出真身·····狸猫。
天虎受到金、木、火、土攻击打到在地,现出真身······老虎。
黑影王见情况不妙,趁仙子们不备的时候逃走了。笛仙说:“你们要准备一下啊。”“嗯。”仙子们说。