写自己作文
今天,我要深深的介绍一下自己。我叫贾亦诺,和一诺千金的一是谐音,爸爸给我取这个名字就是让我做?`个?`诺千金的人,遵守承诺的人。我出生于20xx,是英语老师、科学老师都说我适合当个翻译家,我才想当的。
我有一个缺点一直没改,那就是看书。我从不自觉的去看书,都是妈妈催我去看的。我还有一个缺点,就是速度太慢了。我记得有一次,我速度很慢,等收试卷了我还没做完,就因为速度慢,害我考了63分。考出这样的分数,我都没脸回家了。
我有很多优点。其中最大的优点是乐于助人。这一点,我们班主任都同意呢!有一次,我同学摔伤了,我把我的围巾拿下来,给她包着。我的自理能力也很强,每天住宿都能自己管好自己,连生活老师都说我好呢!
我的格言是:失败是成功之母。记得有一次,我跑步跑了最后一名,我跑到终点线的时候就哭了起来,这时,有个人对我说“失败是成功之母”!从那时起,我就一直记在心里。