当我们年轻的时候,我们总是想长大,但是当我们长大的时候,我们错过了年轻时无忧无虑和快乐的生活。然而,时间不能倒流。最后,只剩下一件银白色的纪念品。我会独自想念它,在昏暗的灯光下看到你的笑脸。谢谢你和我一起长大。
当我们七岁的时候,我们相遇并认识了对方。因为我们太年轻,不能清楚地记得很多事情,所以我们对那个时代没有印象。但是我记得从那以后我们一直是非常好的朋友。三年级时,虽然我们不在同一个班,但我和你在同一个房间里。也许我和你注定是一对让人羡慕的好朋友!四年级时,我们又回到了一班。我们无忧无虑,整天呆在一起。你还向我介绍了你的一个好朋友。我们都在同一个班,关系很好,甚至不得不一起去厕所。你和她经常为我表演拉丁舞。我总是为你大声鼓掌。在四年级的时候,我们都非常喜欢跳绳和踢毽子,你总是比我打得好。我身边经常只有橡皮筋,但我很满足。那时,幸福就像在梦里一样,友谊就像白莲花一样纯洁。
当我进入六年级时,我的家政祖父母已经老了,不再做家务了。从那以后,我见到的在一起的伴侣越来越少。那时,我明白了怀旧,一些甜蜜和一些无助。当你去做家务时,我跟着去了。幸运的是,我们在同一个年级做同样的家务。也许,这就是命运。我记得,我经常为你画许多漂亮的插图。你很高兴接受这样一件小事。你可以为此高兴一整天。当你到处为你炫耀你最好的朋友的画时,在你面前要有一个开朗活泼的个性,即使我内向,我也会肆无忌惮地笑。即使我再次伤心难过,你的微笑也会让我如释重负。姐妹情谊比天堂更伟大。我们从不允许别人伤害对方。只有我们自己有权欺负对方。我仍然记得我们许下诺言,要去同一所学校,一起走一辈子,永远是好朋友,好姐妹。
我真的相信我们可以永远这样下去。我们总是可以在阳光下一起流汗和嬉戏。我还想象了我们美好的未来。但最后,你还是离开了。你没有遵守诺言,和我上了同一所初中。我一直在想你会来找我,但我知道那只是我的想法。
那天,我突然遇见了你。你穿着和我一样的校服。你告诉我你已经实现了最初的承诺。我很开心,整天陪着你疯狂。但是你突然告诉我你要走了,你开始慢慢消失。我抓不到它。我放声大哭,哭了很久。却发现这是一场梦,但我的枕头是湿的。
时间终于把你带走了。现在你和我分开了。我们再也看不到你微笑了。这样,我只记得并让我想念你。最后,我们消失在风中,不留痕迹。
也许,有一天晚上,你梦见一个女孩坐在窗边的床边发呆,不要忽视,她是和你错过一次。
谢谢你和我一起长大。