可爱乌龟作文
我家养了两只绿色巴西龟,一只叫淘淘,一只叫懒懒,为什么给它们取这样的名字呢?告诉你们吧!懒懒是一个非常懒惰的乌龟,因为它总是趴在鱼缸里睡大觉,所以叫它懒懒,而另一只乌龟跟懒懒的 性格正好相反,一会儿在鱼缸里游来游去,一会儿在假山里钻来钻去,哎!总之就是没有老实时候,所以我叫它淘淘。
它们不仅名字可爱,样子更可爱,它们身穿一身绿色的铠甲,仿佛像两个威武的战士,它们的脑袋尖尖的,眼睛小小的,像绿豆一样 ,它们的嘴小的几乎让你看不到,怎么样,可爱吧!
一次,我把一块儿又肥又香的肉放在它们面前,它们先争先恐后地向肉爬去,然后用嘴轻轻碰一下肉后马上缩回去,接着它们又碰了好几下,觉得外面没有声音了,就马上把肉叼走,拖到阴暗 的地方,自己享用,看它们吃东西的样子,我忍不住哈哈大笑起来,心想:它俩可真像两个好几天没吃东西的娃娃,我的小乌龟是最可爱的小乌龟,我喜欢它们。
可是,我的小乌龟竟然莫名其妙地死了,但是我还是很爱它们,真留恋我那两只可爱的小乌龟。