春天的美丽作文
今天我和妈妈去生态园,发现那里的积雪都融化了,小草探出了头,它是在探望春天,柳树也发芽了,春姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来了!
花园里,是一片花的海洋。五颜六色的花蝴蝶在花丛中翩翩起舞,辛勤的小蜜蜂也飞来飞去,它们是在采花蜜呀。
草坪上,许多嫩绿的小草,在微风吹过下,散发出阵阵清香,非常好闻!我躺在软绵绵的草坪上,感觉舒服极了。头顶有洁白的像棉花糖一般的云朵,阳光照在身上暖洋洋的。远处有各种各样的风筝在天空中飘荡,有三角形的,有燕子形的,还有小鸭子形状的风筝,可美丽了。
镜子般的湖面上,有可爱的小鸭子和成双成对的鸳鸯。湖水里,有小鱼、小虾们在悠闲的游泳,有的嬉戏,有的正在啄食物,水面上倒映着蓝天白云,真实好看极了!。树林里,一棵棵大树像一个个站得笔直的士兵,小鸟在树枝上唱着动听的歌儿。太阳照耀下,树叶闪着绿油油的光,亮闪闪的。
近处的小朋友们,有的在溜冰,有的在放风筝,有的在踢球,大家开心极了。我爱春天,爱它的风和日丽,爱它的春暖花开,爱它的鸟语花香,春天真是一个生机勃勃的季节!