写春天来了作文
春天来了!春天来了!
小燕子拖着剪刀似的尾巴,回到北方的家乡,它们“叽喳,叽喳”地叫着,好像在说:“春来了,春来了!”
小溪解冻了,唱着欢快的歌儿流向远方。鱼儿在溪里活蹦乱跳。大树绿了,鸟儿在树上叽叽地唱着悦耳动听的歌儿。柳树摇着长长的辫子,在河边旁臭美着呢!金黄色的油菜花开了,远远望去就像金色的海洋。小花儿也开了,到处都能闻到了阵阵芬香,蜜蜂蝴蝶可忙了!在刚刚开放的野花上采着香喷喷的花蜜呢!!
沙沙沙,天下起了蒙蒙的细雨,轰隆隆雷公公来了,它也在为春天来了,开心的哈哈大笑着呢!
春天来了,大地妈妈换上了新的衣服!小朋友们也脱掉了笨重的新衣,换上了既轻便有新鲜的春装。
春天来啦!春天真的来啦!!