写春天来了作文
冬爷爷已经离开,春姑娘愉快的向我们走来,这是一个春暖花开的季节。
太阳升起来了,阳光明媚,柳树摆动着婀娜多姿的身体;小鸟在树上活蹦乱跳,嘴里还哼着小曲;小蝴蝶也跟着乐曲翩翩起舞,像是在庆祝春天来到了。这可真是一个生机勃勃、春暖花开的春天。
滴滴嗒嗒,听,这谁来了?原来是春雨姑娘来了,这是在给春天弹琴吧?
轰隆隆,雷公公也来了。它重重地敲了一下鼓,这是在欢迎春天吧?
淅淅沥沥,春雨下起来了。小动物们急忙往家里赶去。
不一会儿,天上出现了一道光,看,太阳出来了!柳树炫耀般的扭动着婀娜的身体,小鸟又活蹦乱跳了,小蝴蝶也在翩翩起舞了。
一切又重新开始了。
这时,一只燕子从树枝上飞过,正好被正在采蜜的小蜜蜂发现了。小蜜蜂问:你什么时候回来的?
燕子回答:冬天的时候我往北方飞,春天来了,我就回来了。
小蜜蜂懂了:原来是春天来了!