水果作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了20xx年。当下最流行吃的糖,就是由我发明的“多味水果糖”。我向大家介绍一下吧。
一、男女老少都爱吃
众所周知,一般只有小孩子才喜欢吃糖,其他人群对糖都不感兴趣,有的甚至碰都不碰,但“多味水果糖”很好地解决了这个问题,它对不同的人群,有不同的口味和营养,小朋友大多喜欢吃甜的,可会蛀牙,“多味水果糖”对儿童专门加了一种不会蛀牙的甜味剂
让孩子们更加快乐,让大人们不再担心;而老年人的糖,里面更注重于营养,有钙、镁、锌、铁……使老年人骨骼强健,身体健康。而且糖里面不会有甜味,让老年人吃出健康,吃出活力。
二、用来治病功能好
现在都市人们的免疫力越来越差,常常感冒、生病。为此,我花尽心思,终于制造出了能治病的多味水果糖。不论是小孩还是老人,一生病,吃一颗糖,就好起来了,神奇吧!不过也不要多吃,主要还是要靠自己休息。所以说,“天天一颗糖,身体更健康!”
三、肚子不饿精神好
都市的许多白领,早上为了赶去公司,早饭都不吃,这样很不好。早餐可占有举足轻重的地位。俗话说的好:“早上吃得像皇帝,中午吃得像平民,晚上吃得像乞丐”。长期不吃早饭的人会得胆结石、易发心肌梗塞、形成血栓、易衰老、营养不均衡、抵抗力下降等其他一些病症。
当然,“多味水果糖”还有一个特点:可以当早饭吃!觉得很不可思议吧。其实,它里面的营养和能量都很高,吃一粒就可以达到早饭的效果,带来一天的活力,为许多“上班族”解决了一大难题。
四、随意变换更快乐
当然,年轻的朋友们不用担心会发胖。因为这糖中的甜味是大自然的,还添加一种对人体有益的高科技的东西,不但不会长胖,而且还可以让人随意控制胖瘦,身高也不是问题,这可令许多爱美的女生乐开了花。
五、调整心情精神好
每一颗糖,都有一种心情,快乐、开朗、乐观、幸福、希望……当你在遇到挫折时,没关系,吃一颗“乐观糖”,你的心情会豁然开朗;当你在失落时,没关系,吃一颗“开朗糖”,你爽朗的笑声又在耳边回荡;当你闷闷不乐时;没关系,吃一颗“快乐糖”,你的生活又重现光芒……有了它,你一定每天都过得幸福而充实。
朋友们,让我们一起吃颗“多味水果糖”,体会人生的美妙吧!