水果作文
正如有一首歌唱道:“人不爱美,天诛地灭!”世间万物皆有爱美之心,水果王国又怎会例外呢?
在欢乐果园里生活着一群可爱的水果们,它们过着安逸又开心的日子。你看,最近在欢乐果园里又新开了一家水果美容院,倍受欢迎!瞧,水果美容院门前那一排醒目的大字:“改良美容,华丽兑变”。而这家水果美容院的老板正是艳丽迷人的香蕉女士!
自从水果美容院开张以后,果园中的水果为了使自己更加美丽动人,纷纷前来美容,香蕉女士可是忙得不亦悦乎喔!
瞧!现在迎面走来的便是香蕉女士——苗条的身材,金黄色的皮肤比以前更光滑水灵了,多么美丽动人啊!你看她把自己保养得多么好啊!看起来更惹人喜爱了!
“嗨!”满身雀斑的鸭梨向迎面走来的草莓打着招呼,“你也是来美容的吧?”
“嗯,是的!我也是来美容的!”草莓拉着鸭梨的手,走向水果美容院里面,“走吧,我们一起进去!”
草莓怀着期待的心情,微笑着对香蕉老板说:“香蕉女士,请把我身上这些黑逗逗去掉吧!”香蕉女士就开始动手调料了!准备为草莓美容了。
过了许久,草莓和鸭梨终于从美容院里走出来了。
“哇!真是判若两人啊!草莓,真是差点认不出你来了!”鸭梨看着草莓夸耀到,“哇!华丽变身啊!变成了一个大美女——喜气洋洋的红皮肤,光滑亮丽,没有那难看的痘痘了!”
草莓望着面前这个水果——黄色的皮肤上没有任何黑色斑点了!“你是?鸭梨吧!我可真不敢想像你以前的样子了”
它们俩都望着华丽变身的对方,互相夸奖着。周围不时也有其他水果路过,都不禁驻足痴望。水果们纷纷议论道:“( ⊙o⊙ )哇,你看啊!这是草莓和鸭梨吗?真是好美啊!我们什么时候也能够这么美啊!”、“那是草莓吗?皮肤好光滑啊,就跟那柿子公主一样美丽,不注意看,还以为是柿子公主嘞!”……
没有去美容的水果看到美容后光彩夺目的水果,禁不住诱惑,也前去美容!看啊!在美容院门口已经排起了长龙般的队伍,都等着去美容呢!这真是“生意如同春前草”啊!
最后,所以的水果都面目一新。苹果脱去了红色的衣服,露出了白皮肤;西瓜不再是一个圆气球了……
后来,当果园的主人看到这一个个熟悉的“陌生”面孔时,都分不清哪个水果和它们的名字了。当果园的主人把这些水果拿到市场上去买时,顾客都对这些“新品种”有所顾虑,没有人卖,最后都开始长霉点了!
这时,水果们都悔不当初,个个垂头丧气,坐在一旁唉声叹气,发誓再也不去美容了。不久之后水果美容院也倒闭了!
有了这次经历,水果们都不在去美容了,它们恢复了原来平平淡淡却充满乐趣的生活了!爱美之心人皆有,但它们现在终于知道,只有内心美才是最重要的,过度追求外表的美反而让人心生讨厌。