姐姐作文300字
她有时候会很暴躁,暴躁的时候,她身边的东西就遭殃了。她有时候会很安静,自觉地看书、写字、耐心的教我写作业。她,就是我的姐姐。
就在今天下午的时候,姐姐暴躁的脾气又一次展现了。刚写完作业,姐姐就立刻拿起手机。这时爸爸看见就把手机夺了回来。这时姐姐就拿起身边的水笔,不用说,在姐姐手中的笔,已经不成样了。姐姐并不是这样的,而是因为今天姐姐心情不好。
记得有一次,我在写一道数学题,做着做着,突然有一道难题难住了我。姐姐看到了,立刻认认真真的教起了我,我还是没有听懂,这是姐姐对我非常有耐心,又给我认认真真的讲了一遍。
姐姐也是个爱护家人的人。有一次,我看到了姐姐,跑了过去,没有注意到脚下有一块小石头,就摔倒在地上。姐姐看到了,急忙跑过来,用她温暖的小手扶起了我,还不停地安慰我。
我为有这样一个姐姐感到骄傲和自豪。