你的同桌作文
我和你的关系并不是很好,经常吵架,甚至还会打起来,不过相处了六年,我们的感情似乎出现了一丝的变化……
你很讨厌,总喜欢插嘴,我和顾影说什么都会有你的的份,你很烦,总爱缠着我和顾影问东问西,又时甚至还会问那些触碰我底线的事情,结果遭到我的的一顿胖揍,还在那"呵呵呵"的冷笑。
你喜欢逞强,记得有次我们走进一个偏僻的小巷,顾影在那疑神疑鬼,而我则被顾影口中的事物吓得头皮发麻,就这时拐角处闪出一个身影,果然是小混混,你二话不说就双手张开挡在我们前面大声喊:"只要有我在,就休想碰我身后那两个死女人一根毫毛!"虽然听了有些不爽,不过还是被你气势吓到了,结果你被"修理"的很惨,鼻青脸肿的,顾影心疼的都哭了,而我呢,只能耸耸肩,装作什么事也没发生。
你喜欢钻牛角尖,不论发生多完美的事你都会挑出什么毛病来,这大概就是"吹毛求疵"吧。你第无数次和李boss争辩,第无数次被李boss罚去抄课文,你和李boss为了争辩"使劲"的读音究竟是前鼻音还是后鼻音就足足浪费了一整节的语文课,气得李boss七窍生烟,可乐坏那些对李boss恨之入骨的"熊宝宝"了,于是你拥有了他们的组织赐予"李boss终结者"的称号,那时候,你的嘴怕是都被乐歪了。
你喜欢夸张事实,明明是个很简单事情却硬是被你添油加醋,弄得意外复杂,简直可以让我无语,那一次,顾影明明只是一场小感冒,却在你的"加工"之后成了发烧40℃的可怕高烧,吓的我是赶紧从体育场一口气跑回家,回到家发现顾影在那里边打着喷嚏,边看着漫画发出一阵阵诡异的笑声,害得我白白失去的一场篮球赛,气的我当场晕倒。
你喜欢整人,这谁都知道,就想动画里的恶作剧一样,受害者只局限于我与顾影。你总研究我们姐妹两的弱点,总是贿赂老爷子和老婆子告诉我们的弱点,于是,一场整蛊便发生了(并不想回忆。)
你很花痴,很无聊,天天喜欢在人耳边叽叽喳喳个不停,即便你是男生也对嘉德罗斯迷恋至极,总喜欢学着他的口气说话,整天"渣渣,渣渣"的叫个不停,顾影总是埋怨有只小鸟不停叫"渣渣"吵的她头大,幼稚,喜欢做鬼脸,做一些无聊的小把戏,无聊到怀疑智商的小把戏,简直让人无语。
你,很幼稚、无聊、讨厌、啰嗦甚至有点小痞,但是你总有很无形的线牵引着我的目光让我不得不关注你,如今毕业了,不知能否再次相见(不对,刚见的)。