红山动物园作文
今天我和同学们一起去红山动物园游学,我们上了车,在车上唱歌、玩游戏,不知不觉就到了动物园。
我们参观了很多馆,有:大象馆、长颈鹿馆、黑熊馆、中兽馆、黑虎馆......我们先去了大象馆,看见一只大象正用长长的鼻子把一堆干草卷起来往嘴里放,还吃得津津有味。接着又去了长颈鹿馆,我看见长颈鹿低了一下头,然后就走开了,好像很害羞呢。然后我们来到袋鼠馆,袋鼠们还在睡觉呢,真比我还懒呀!我们还去了猩猩、金丝猴、狒狒馆,它们有的在玩球,有的在玩绳子、有的在发呆,真是有趣。
要吃中午饭了,大家把桌布放好,拿出准备好的食物一起分享,很开心。吃了午饭,老师带我们参观最后一个馆:两栖爬行动物馆,里面有蛇、海龟、娃娃鱼等,今天的游学很快乐,也学了很多知识。