暑假三年级作文
一眨眼,暑假又到来了。在每一个暑假里,总会有人会去外地游山玩水,感受世界的风景名胜;总会有人会去补习班补习功课;总会有人宅在家里玩电脑或者手机。而我,既没有去补习班补习功课,也没有宅在家里玩电脑手机。我来到了海边,与家人一起体会海洋的魅力。
来到海边时,是在黄昏,正是太阳即将落山的时候,空气中还留存有太阳那淡淡的温暖,是适合游泳的好时光。海滩上人山人海,热闹极了。有的人在打排球;有的人下海,在海里欢快地游泳,还有的人在沙滩上注意。至于我呢,有时,我在海里,趴在游泳圈上学游泳;有时,则在海滩边走,寻找着被海浪卷上岸的海螺与贝壳!至于大海是什么样子的呢?大海并不是蓝色的,大海的颜色是黄色的,很浑浊,很浑浊,如同与泥巴搅在一起的水一样,不同的是,大海的水比泥巴水咸很多!靠近海岸边,只要你仔细的看,就会发现海边有成群结队的小鱼,总是时不时的在浅滩里嬉戏,玩耍着,成为了一道独特的风景!
临海的房屋也被装修的如梦如幻,有的在墙上画上几只大鲨鱼,有的将墙粉刷成纯白色……这些房屋,有的被改造成酒吧,有的被改造成旅馆,还有的,也被改造成商店。只要你走近房屋仔细观察,就会发现,原来这些房屋,都仅仅只是由原来的老房子改造而已……
这就是我的暑假,既过得十分充实,也过得了知识。你的暑假是怎样的呢?