优秀的同学作文
我的同学有很多,我印象最深的是崔浩楠。
崔浩楠的脸方方的,浓眉大眼,鼻子右边还有一颗小小的黑痣。他是一个阳光、帅气、性格开朗、幽默、风趣。在你不开心的时候,他总能把你逗得哈哈大笑,在上课的时候,他可就像变了个人似的,表情严肃,笔直地坐在椅子上,老师讲到哪儿,他的眼睛就能望到哪,生怕落下一个重要的知识点。
崔浩楠在学习上是个聪明、思维活跃的小子,在足球场上是个阳光、帅气的小子。
到了球场上的崔浩楠,会变成了另一个人,平时在课堂那个安静的崔浩楠不见了,他变成了一匹活泼的小马驹,在球场上奔跑着,大喊着,双手举得高高的。
崔浩楠的最大爱好就是踢球。他在踢球的时候敢于拼搏,再强的对手在他的眼里,根本不是一回事。
记得有一回,我们跟枫树小学踢比赛,全队人员都很紧张、害怕,可他却在那活蹦乱跳,若无其事的样子。
崔浩楠他有这么多优点,但也有缺点,那就是脾气太暴躁。在学习的时候,他遇到难题不会思考,急的跺脚;在生活中只要有人骂他,他不会包容和谦让,而是骂回去;如果在球场上踢球,没有传给他,他就会对人大吼大叫……
这就是我的同学,一个聪明、阳光、帅气、幽默、脾气暴躁的同学,他的大名崔浩楠,你记住了吗?