"每当我作文得90分,我都会不由自主的想起帮助我的老师和关心我的同学,但是,对我帮助最大的还是我的妈妈。
从小妈妈都关心我的学习,所以,我的成绩一直很好。到了三年级,直到有一天妈妈看了我的作文才发现我的作文水平不好。妈妈为了让我的作文水平提高,不惜一切的给我买了很多对作文有用的书。终于,“功夫不负有心人”,在妈妈的帮助辅导下,我的作文好起来了,同学们夸我作文写得好,老师说我会运用好词好句了,有进步。我听着老师同学的赞叹声,心里甜滋滋的。
现在,妈妈依旧像以前一样给我买课外书,补习作文书。使我的作文“更上一层楼”。后来,在我的努力下我一步步克服了作文上的困难,终于,我成功了,只记得那时刻,老师在讲台读我的作文,那一刻,中华字典里已经找不到能形容我高兴的词语了
妈妈不仅关心我的学习,更关心我的身体。每当,在星期六或星期天,妈妈都会陪我去锻炼身体,,增强我的抵抗力,让我拥有好身体。