座位安排好后,班主任老师开始了她的自我介绍:“各位同学们,大家好!我是你们的班主任。我叫林心诺。林是森林的林,心是爱心的心,诺是诺言的诺。”
这位老师看起来很年轻,我很喜欢。但我妈说年轻的老师没有经验。这时,原来在我们班的刘飞达,问了老师一个问题,和我想的一样。老师的回答是:“年轻的老师不一定是不好的老师,很多经验丰富的老师不都是从经验浅薄到经验丰富的吗?”这话说得太好啦!
根据我们上学期的成绩,老师编排了班干部。
“班长:林安琪。”老师,你真好!虽然我成绩比较好,但从未当过班长。敬爱的林老师,您在我小学最后一个学期完成了我的心愿。
“副班长:庄紫燕。学习委员:吴梅香。音乐委员:林安美。美术委员:李萧。”“下面我再来分配一下各小组组长。第一组:吴梅香。第二组:吴琦。第三组:李鹏运。第四组:筱杰敏。”
“值日生我也已经安排好了:第一组星期一值日,第二组星期二值日,第三组星期三值日,第四组星期四值日,星期五班上的班干部值日。好,现在下课!
唉,终于讲完了!