“加油!加油!小睿,加油!小睿,加油!”同学们传来一阵欢呼声,这是我和谢一凡参加的800米比赛现场呢。
马上就要开始了,我的心情又紧张又激动,我半蹲在起跑线上,两手撑在地上,做好准备动作。这时,裁判一声令下,我飞速般地冲了出去,开始,我跑得飞快,可越跑到后面,我的肚子越来越痛,“呼……呼……”我都快喘不上气来了。突然,同学们大声叫到:“小睿加油!小睿加油!”我听到了他们的鼓励,又坚强地跑了起来,迈开了沉重的双腿,就这样坚持了3圈之后,终于离终点不远了。可当我快跑到终点的时候,别的运动员冲了上来,超过了我,结果,我没拿到名次,我真是伤心极了。这时,老师走了过来,默默地鼓励着我,我在心里呐喊着:“我明天一定要拿名次,不辜负老师和同学的期待。”
一眨眼,一天就过去了,我们又迎来了400米赛跑。我鼓足勇气,站到了跑道上,开始比赛了,我快速地甩动着双手,大步迈开双腿奔跑起来。我终于快跑到终点了,心里想:太好了,今天,我终于要赢了。万万没想到,别的运动员在最后的时间冲刺了,他们又一次超过了我。顿时,我的心里就像被泼了一盆冷水一样,冰凉冰凉的,我既自责又失望,内心更是仿佛下起了倾盆大雨。
唉,失败的滋味可真不好受啊!