小学读书作文
书里的文章多么迷人,书里的图画多么丰富多彩。让我们一起走进书的世界,去感受读书的美妙。
还记得那次一年级下册时,妈妈从网上购书,买了好多杨红樱阿姨的书。妈妈说让我在暑假时看,可我不听,刚买来就看。于是,我很快看完了那些书。暑假来了,我正趴在桌子上,觉得无聊,想去再买几本,仿佛已经失去了那读书的美妙感受。“想什么呢,那么入神啊。”这时,妈妈过来了。“没想什么”我停顿了一会,鼓起勇气向妈妈提出了那个要求。却被妈妈一口回绝了。“唉!算了,找找其他书吧。”这时,我眼前一亮,是我从没看过杨红樱阿姨写的《漂亮老师和坏小子》这本书。我赶快拿起书,看了一页,这时的我仿佛又找回了丢失的美妙感觉。