关于外公的作文
我的外公很强壮,又很会修东西。有一次,我的玩具电风扇坏掉了,外公居然把它修好了,而且还比以前的风力强呢!
有一天,我的小雨伞被风吹坏了,妈妈本来想要把它丢掉,但是后来爸爸想到,可以拿去给外公修理,所以,就没有把小雨伞丢掉。刚好那天下午,外公来我们家玩,于是我就跟外公说:“请帮我修理小雨伞,好吗?”外公高兴的回答:“好!没问题!我把它带回家修理,修好了再拿来给你。”过了几天,外公真的把我的小雨伞送回来,就像新的一样好用。
现在,我们只要有东西坏掉,都会想到外公,并请他帮忙修理,因为他是一位修理东西的高手。
可是,最近外公的身体里面长了一个水泡,需要开刀,我很担心,所以,我要帮他祈祷,希望他的身体能早日康复,有个健健康康的身体。