关于外公的作文
爱是无处不再,只要你有会发现的眼睛。
我觉得,这个世界上最爱我的人就是我的外公。
有一次,我想到外公家玩,我妈妈执意的说:“作业没写完,不能去玩,写完了再去玩。”我趁我妈妈去做饭的时候,偷偷去了我外公家。到了外公家,外公急忙把玩具拿过来,我拿着玩具和外公玩的高兴时,突然,外公听到门响的声音,我说:“外公您一定是听错了,没有敲门的声音。”于是我和外公有玩起来了,过了几分钟,又传来一阵阵敲门的声音。我急忙把门打开,没料想是妈妈。妈妈很气愤的要把我拉回家,外公拦着说:“怎么了,让孩子玩一会就不行吗?”妈妈说:“他的作业没写完,让他回去写:”妈妈没有在说,执意拉着我的手,把我拉上车,让我写作业,回想起来,妈妈还是对我好。
有一次,外公给我买了一件衣服,我把它穿在身上回家了,妈妈一见我,看我穿的很特别,就问:“你这衣服是从那来的。”我说是外公送的。妈妈说:“快外公送回去。”我把衣服送过去的时候,还上了妈妈一星期的闷气。
虽然外公现在已经老了,但是外公的爱永远也不会老去的。长大了,我会把外公的爱还给我的外公。