校园的树作文
我们的里有7棵,它们都有5层楼那么高!
的时候,梧桐树发芽了,一个个灰白色的带有细柔绒毛的芽苞快乐地绽开在枝头,就像小微笑着睁开眼。
的时候,枝繁叶茂,像手掌般的叶子密密层层,为我们遮住了火辣辣的太阳。我们在大树下看书、做游戏、上体育课……看!我们多么开心,多么高兴呀!
的时候,树叶儿悄悄地飘落了,一片、两片、三片……像蝴蝶们在做游戏呢!我们捡起落叶,放在松树、杨树……的下面,让它们吸收了落叶的养分,梧桐树无私奉献的精神,多么让人敬佩呀!
来了,梧桐树的叶子都落光了,原来它是让我们有更多的阳光、享受更多的温暖。
啊!7棵高大的梧桐树,你将永远收藏在我童年的相册里!