校园的树作文
我的校园很美,但我最喜欢校园门口美丽的梧桐树,它一年四季都很美丽。
春天,梧桐树睡了一冬天终于睡醒了,一阵阵春雨把它浇得水灵灵的。它慢慢地长出了很引人注目的绿色叶子,鲜嫩嫩的,很漂亮。
夏天,叶子长的更大了,上面长出了美丽的花朵,花朵放出了很香的味道。有的人在树下乘凉,有的人在树下游戏。树上长出了豆角,长长的,像女人的头发。
秋天,树上的叶子全都枯黄了,秋风一吹落了下来,就像千万只彩蝶上下飞舞,真是姿态万千,绚丽多彩。
冬天,树上的叶子全部都落光了,上面落满了洁白的雪花,像一个白胡子老爷爷,真是太美丽了。
我喜欢校园的梧桐树,它是校园的一景,一年四季都美丽。