特殊生日作文
我们每个人每年都要过生日,而我这个生日却非常特别,我们每个人过生日应该都非常快乐,而我却非常想这一个生日慢点过-我很害怕过着个生日。因为我必须和爸爸妈妈分床了。但是该来的还是来了。那是我六岁的生日,下面故事听我慢慢讲来。
回想起七年前二月十七日的那个晚上,那天我过生日!过生日,应该是快快乐乐的,应该开心的玩,可我却开心不起来,并且心情还有点忐忑不安。因为妈妈在前几天给我说:“等你过生日的那天你要一个人睡觉,因为你已经长大了,应该学会独立了,妈妈不可能跟你一辈子,所以你不能再向小时候一样胆小了,你要成为一个男子汉。"但是岁月不等人,终究是会等来那一天的。吃完晚上饭,我看了一小会电视,就去睡觉了。妈妈关上灯,我趟在被窝里,满脑子想的都不是好事情。满脑子想的都是什么妖魔鬼怪,吸血鬼,僵尸......把我吓的怎么都睡不着。就像那度日如年一样。我原本想着数绵羊,数着数着,没想到冒出一只大灰狼把羊都咬死了,真是吓了我一跳。慢慢我就累了,就睡着了。等到了第二天早上的时候,我回想昨晚发生的事情,我都有想嘲笑自己了。其实世界上没有妖魔鬼怪,只不过是自己吓唬自己罢了。
从这件事之后,我明白了坚强,我明白了有什么困难一定要去克服要去面对。这样你就能战胜困难,你就明白了什么叫坚强。这真是一个特殊的生日。