水小学作文
1812年春
在一个小村庄里,一位巫师一边手持桃木剑舞来舞去,一边口中还念念有词。不一会儿,一对早已被五花大绑的童男童女被推下了汹涌澎湃的大河中。不一会儿,雨下了起来。人们又忙碌起来,准备下一次的祭祀。
这时,人类是臣服于大自然的。
1912年春
在一个小巷里,一群可爱的小朋友正在做游戏。不一会,天空下起了蒙蒙细雨,小朋友们开心地跳来跳去。人们纷纷拿出水桶接水,脸上露出了开心的笑容。
这时,正在是大自然的朋友。
20xx年春
我放学以后,走在回家的路上。突然,老天爷变了脸。,天空下起了大雨,由于我没带雨伞,被狼狈地淋成了“落汤鸡”。当我回到家时,看见了对面房屋的烟囱正在冒黑烟。
这时,人类正在破坏大自然。
2112年春
一天下午,某市的广播中传出了市长的声音:“广大市民们,据气象部门播报,近几日,我市将有特大暴雨发生。请大家做好防灾准备,以备暴雨来时可以逃生。”
这时,大自然正在报复人类。