感动的事情作文
记得去年寒假的一天,天气很冷,清晨我和妈妈早早的去创业园里举办的冬令营当义工了。
当我来到那里时,我本来以为我是最早到那里的,但是我惊讶的发现,已经有许多人在大厅里忙碌了,有的人在帮忙签到,有的人在收拾教室,有的人在给大家准备水果。当我也加入他们时,我惊讶地发现,并不是每一个人都住在这附近,有的人是从大连、瓦房店那么远的地方打车过来的,甚至还有一个幼儿园园长放下自己的工作来当义工。在知道了这些事后,我突然感觉很感动,也很自豪,因为我也是他们的一员。有的人从那么远的地方过来,甚至还丢下了自己的工作。大家既是来帮忙,也是来共同学习的,这个活动让我们明白了哪些事能做,哪些事不能做,让我们顺其善而善,懂得更多做人的道理。
这次的冬令营活动使我收获颇丰,既得到了知识,也锻炼了自己。当我看到这么多义工叔叔阿姨们干活时那毫无怨言的样子,他们的这种精神真的是深深的感动了我。
虽然这是一件微不足道的事,但它却让我记忆犹新,真情流露。