开学作文300字
窗内,是琅琅的读书声;窗外,是开学的第一场雪。
雪花纷纷扬扬地下着,犹如一个个洁白的小精灵跳跃着,舞蹈着,飞舞着。雪花让人间与天堂连接了起来。
雪花像精致的棉花,像晶莹剔透的白糖,像一年中的烦恼全部消失。雪花这样的飘逸,温柔的下着,让我产生了无尽的遐想……
无数的雪花聚在一起落在了树上。葱绿的松树仿佛变成了圣诞树。远远望去,真像是一位位穿着制服的警察冒着风雪守候边塞。
夜晚,洁白的雪地上闪烁着迷人的银光,是因为灯光照耀着地。茫茫的雪山,一望无际的雪地……构成了一副美丽的画卷。
纯洁、优雅的雪花为大地铺上了绒毛地毯;为松柏披上了银装;为花儿打扮成一位亭亭玉立的白衣少女;为我们送来了欢乐。
美丽的雪花你是如此的优雅,如此的洁白……你是一年的结束,是来年的希望!