创新作文300字
在生活当中,尤其是在我们每天闲暇的时光里面,你会觉得做一件事情就会很有成就感。
以前的时候我们总是感觉要和别人聊天,要和同学在一起出去玩耍才是最宝贵的时光,可是后来渐渐地随着年龄的增长,你会发现自己独处也是挺难得的。
因为在成长的路上本身就是遵循着越长大越孤单的订立,而习惯孤独,这也是你成长路上的必修课。
也许在电视剧当中你会看到那些所谓的宝贵情谊,慢慢的都变得廉价,就是在一次又一次的哗众取宠当中变得无所谓了,因为所有的情感似乎都是这样的,没有任何新意。
所以无论你是搞艺术的还是搞文学的,或者是其他的不相关的职业,你都应该从中汲取教训。
因为创新很重要。
之前的时候看电视醉《明日之子》,就听说华晨宇对这一方面很有研究,而且华晨宇的三观都特别的正,他说无论做什么都需要创新。
其实很多时候我们就能看清楚,那些人的思想当中确实就好像有珍珠在串联起来。即便是我们自己不能从中得到任何经验,我们也可以从他们的行为处事当中学到一些东西。
善于观察,善于思考,也许本身就是你自己的一种很强的生活能力,也是一种宝贵的财富。