李老师是我们班班主任,她的脸是鹅蛋型的,李老师的头发乌黑发亮,像瀑布一样披在她的肩膀上,一双有神的大眼睛,眼睛上面有2个似月牙一样弯的眉毛。一张似樱桃一样的小嘴,小巧玲珑的鼻子。李老师性子不急不慢而且很温柔,和蔼可亲,李老师对我们非常关心,就像我们的妈妈一样。
记得上三年级时,李老师突然生病了,需要动手术,不能再为我们班上课。学校只好让陶老师带我们上课。在陶老师教课时,我和一些同学好想李老师。接着我们班成绩迅速下降,李老师很焦急,一做完手术后几天,他急匆匆的来到班级里,为我们上课。上课时李老师脸色苍白,说话声音很小,可李老为了让我们可以听见自己声音,用尽力气大声讲课。我觉得李老师责任心很强,。
又一次,上课时,我突然感到一阵子胃疼,我忍了一节课。在上语文课时,我疼得更厉害了,我同桌向李老师说:“老师,张雨婷肚子疼!”李老师听了赶忙来到我身边说:“张雨婷你肚子疼,你可不可以坚持到放学”我点了点头,一股暖流流遍我全身。我觉得李老师很关心学生。
还有一次,早上,副班长忘记带钥匙,全班五十几个人在门外。李老师赶紧来开门。我以为副班长要被老师批评了,可李老师却轻轻的叮嘱了一下副班长。我觉得李老师露出了温和的一面。