我家动物园作文
我家是个动物园,十分庞大的动物园,里面生活着各种各样的动物,怎么样,今天就跟随我的作文,走进动物园一起来看看吧!
我的爸爸是一只爱运动的马。我的爸爸天生爱运动,不论春夏秋冬,刮风下雨,一直坚持着。有一次早晨,我还没起床的时候,爸爸已经去黄埔公园跑步了。等我来到公园,爸爸告诉我,他已经跑了十圈了。瞧,你别看我爸爸身体非常瘦,他还有着数不清的腹肌。
我的妈妈简直就是一只凶猛的母老虎。家里的“动物”们,谁惹了她,可没有好下场。有一次,我数学考了94分,她一看到试卷,就皱起眉头,噔大了眼睛,鼻子气得直冒烟,整个脸都扭曲得变形了,好像是“变形金刚”。眼看这只凶猛的母老虎就要发怒了,我急忙逃跑,但也逃不出这只“母老虎”的绝招———“河北虎怒吼”。不过,在妈妈这只母老虎的督促下,我每次考试在班级都是名列前茅。
我就是一只爱看书的小绵羊。如果,碰到一本好书,我就像是一只饥不择食的羊,我会想方设法买到这本书。记得有一次,我在书房里看《属猫的人》。看了好几个小时,妈妈叫了我很多次吃饭,可是,我还沉浸在书的海洋里,完全听不见。最后惹得母亲大人恼羞成怒,我才乖乖地收起书,来到餐桌前。
听了我的介绍,你一定了解我们这个“动物之家”了吧。欢迎你来到我们这个“动物之家”。