快乐人生作文
朋友,我们千万不要和自己过不去,跟自己说好,要活得真实,不管别人怎么看我,要坦然面对。
跟自己说好,要过得快乐,无需去想是否有人在乎我,一个人也可以很精彩。
悲伤时可以放声痛哭,眼泪流干后,要抬起头来笑得更灿烂。
人生路上我们要学会很多,学会用阳光面对生活,把烦恼用微笑所掩盖。学会快乐、阳光一点、一切都会好起来。不要让自己太累,不要太悲观,要学会拥抱阳光,拥抱温暖。
一个人只有时刻保持幸福快乐的感觉,才会使自己更加热爱生命,热爱生活。
我们要不断的给自己创造快乐,要与自己快乐相处的人在一起,才能远离痛苦与烦恼,才能拥有快乐的人生。