时光飞逝,不管我们怎样呼喊都不理会。这时才发现后悔,却已晚了,只因机会只有一次,错过了就别再想拥有。
也许人都是等到失去后才明白珍惜。悠悠岁月,我们可曾注意过身边的那最平常不过的校园?
门口一块大石头上写着它的身份——临安市石镜小学。门内站着一排尽职的士兵,绿绿的头发暗示着它们用愉快的心情迎接我们。每日都是这样却一点也不觉得厌烦,只觉得是一种习惯。
在这个校园里记录了我们的点点滴滴,这里有快乐回收站也有悲伤回收站。回想起昔日的风光即使再愁眉苦脸也会立刻笑逐颜开。
在某一个风和日丽的下午,学校决定举行一个放飞梦想的活动,那时候还真是兴奋呀!同学们对这件事议论纷纷,我也不例外。
在一年级的学生举行少先队入队仪式时,看着他们,仿佛就见到了一年级的我们一般,心中感慨万分。
梦想究竟能飞多高?梦想是什么?让我们一起拿起折好的飞机,充满信心,把飞机飞上蓝天,让飞机的灵魂带着梦想飞上蓝天,张开翅膀。
看,校园里,开满了桂花,每一朵都是可人的。闻,桂花的清香萦绕耳畔,让人心旷神怡。听,桂花小妹正在大喊“桂花开,秋天到。”
小乔前后的风景都更胜一筹,比不出哪个好,只知道这秋天十分美。
六年,有效保质期是六年,而六年快到了,真是时间跑得快。
也许,六年前与六年后是有十分大的差距的,我们心中永不忘“以石为镜,正身立人。”