这六年来,我一直把你当做我最好最好的朋友。
每当我有困难的时候,你总是第一个站出来帮助我,还记得那次吗,我的手不小心划破了,那时老师没在,你就赶忙带着我来到了水房,此时我的心里非常害怕,害怕万一血止不住怎么办。“赵一,你在这等着,我去班里拿点纸,马上回来,别害怕啊。”
你比我还着急。后来你拿来了纸,帮我包好了手。那时我真的是非常感动,因为在我无助的时候你来帮助了我。谢谢你!
有一次,我的家长有点事,没时间从学校接我回家,我和你一起等公交车,可是等了好长时间,车都没有来,我开始抱怨:“怎么回事啊。”你振振有词的对我说:“你不知道,以前我等的比这时间还要长,上次因为下雪,公交车堵车,我走着回家的,这点算什么?”那时我真的是说不出话了。
是你教会了我乐观。谢谢你!
总之,在今后,我会向你学习。再次说一声:谢谢你!