我的朋友,我们一起同舟共济6年了,经历无数次的困难和险阻,散散合合了好几回,到最后我们还是在一起了。
朋友,你是我友谊的表现。作为你的朋友,我很荣幸。不凭什么,就凭我们之间可以一唱一和,制造气氛,也因为我们很重视情谊,大家都是很肝胆相照的人,大家都想对方的学习成绩好,有时为了情谊,当了朋友的出气筒。但是大家都不介意,因为毕竟是朋友嘛!有什么好记仇的呢?
朋友,我们就像蒲公英,妈妈放飞了孩子。让我们这群孩子自的,我们牵着手,任凭风再狂,雨再大。我们也一定要坚持到出阳光那时。
朋友,我们就像星星。有时顽皮顽皮的,有时傻冒傻冒的。在街上上了瘾,我恩便不顾路人的经过,大大声声地说起话来,恐怕连淑女也不管什么淑女形象了。何况我们都不是淑女。那时,一种快活之感便涌上心头,那些所谓的学生烦恼,全都抛到脑后了。只管大大咧咧的。朋友,是你让我明白快乐是什么,有朋友的时候,就处处洋溢着快乐!
真希望,我们这群还幼稚的小女生可以永远在一起,过着大大咧咧的生活。友谊,荡涤着我的胸怀!