大家好,我叫王烨,我扎这一只像牛尾巴细细的辫子,长着一双大大的眼睛。
我最大的优点就是爱跳舞,几乎家里的每一个地方都有我跳舞的足迹。我跳舞的足迹会一直跳到卫生间、书房、卧室,甚至会一直跳到马路边才停下来。妈妈总是提醒我:“别跳了,再跳你就停不下来了。”可我就是不听。
当然了,我在跳舞的过程中也会闹笑话。记得有一次,妈妈在洗衣间大声的喊叫我:“王烨,你帮我把茶几边的脏衣服拿过来,那是我正在练习跳舞,我为了不浪费时间就拿起一个东西就给妈妈送去到了洗衣间,我把东西给妈妈,就转身了,我跑在台阶上的时候,忽然听到妈妈哈哈大笑起来,我又跑下去,问:“妈妈,你怎么了?”“你看看,你拿了什么给我?”我一看,也笑了起来,原来我为了赶时间,是随便一拿的东西是——本子,我居然把本子给了妈妈。妈妈说:“我们家的小舞蹈家真用心啊!我笑了一下,害羞了。
你们看,有时用心也会走神哦!