同桌作文600字
老师把王小羽换去了和张屈义同桌,把罗郁柒换去了和康绒安同桌,基本上在老师眼里相处的不好的同桌都换掉了!
可为什么那对相处的最不好的同桌冤家没有换掉了呢?因为那两名都是两位好学生,有什么事呀都不会往老师哪儿吵,也不会在老师面前吵,都不想破坏在老师那儿的完美形象,那老师怎么会知道他们俩是同桌冤家呢?
那对同桌冤家想必也对这原因知道一、二,所以都不约而同的把头转向对方那边,看到对方也把头转了过来,又以同样快的光速别过头去,心中都哭着喊着——我真是哑巴吃黄莲-有苦说不出呀!55555~~~于是他们下定决心不管付出多少“代价”都要换-同-桌!
下课了,老师还在讲台上,可是同学还是可以到处走动。这时,女方毓幽对王小羽说:“快帮帮我吹吹眼睛里的沙子。”男方安绒正好在旁边,就问:“沙子是大是小呀?”废话,小的话就不用找人帮忙了!”安绒说:“你的小眼睛,怎么进得了大沙子呀!”毓幽反驳的说:“哎呀!这的上怎么有一张脸皮呀!安绒是你的呀!你怎么不要脸呀!”
这些话被老师听到了!“咳!咳!”故意轻咳两声表示让他们停下!可他们吵得更厉害了!这下老师忍无可忍了,说:“现在我知道你俩是同桌小冤家了,——”不!是同桌大冤家!”老师的话还没说完,就被从来没有这么默契过的同桌冤家硬生生的打断了!老师压下心中突突燃烧的火焰,“心平气和”的说:“为了奖励你们俩‘精彩’的表演,我宣布:“这学期-哦!不,是只要我是你们班主任的时期,你们俩必-须-同-桌!”最后几个吼出来的字,让他们俩“痛不欲生”,怎么也想不明白,为什么怎样做也得当同桌!