有关于朋友的作文
我喜欢孤身一人,喜欢自己分担自己的痛苦,不喜欢与人交往,独自散步,看着他们玩耍,嬉闹。有时候自己也不想这样,可想去和她们一起玩,却又不知如何开口,可能这就是我的命吧。
直到我遇到了你,记得那天,老师为我们介绍新同学,我低着头,不想让别人看到我的内心,跟不想受别人的嘲笑和歧视。你做完自我介绍,看向大家,选中了我身旁的位子,走到我的身边。我低着头,尽量不去看你,我心中忐忑不安的,怕被你看到。
你笑着对我说:“我可以坐在这里吗?”我点点头。但依然不去看你,我怕看到你的眼睛。那节课是最漫长的一节课,终于到了下课,我想溜去厕所。但刚要走,你抓住了我的手,对我说:“只是真实的你吗?”“什么^真实不真实的^我^我”“可以蜕去伪装,做真实的自己吗?如果你不介意,交个朋友吧。”“恩”
从此,我的身边便多了一位活蹦乱跳,粘人的小丫头了。你总是把好的东西给我,而自己却拿一个差的。为此,我很过意不去。
有一次,下雪了,我一个人站在雪地里,看着从天而降的雪花,嘴角微微上扬。这时,你突然跑到我面前说:“原来你也会笑啊,你笑起来真美,以后多一点笑容吧。”“呵呵,很为难呢”“让我们去堆雪人吧。”“好!”就这样,在你的帮助下我走出了内心封锁的世界,我试图去抓住你和你做一辈子不分开的好姐妹时,你却走了,留下的只有美好的回忆和半片枫叶。
谢谢你,我的朋友。