我有两只漂亮的小金龟,是我妈妈给我买的。为了更好地区分它们,我还给它们起了两个名字,一个是贝尔,另一个是巴拉龟。它们都有一个很大的外壳,上面有许多密集的线条,在外壳底部有不同数量的斑点。贝尔年轻的时候只有四个斑点,巴拉龟大的时候有八个斑点。小爪子、短尾巴和两只小圆眼睛好奇地看着这个奇怪的世界。
有一次,我爷爷在井边杀了一条鱼。一条鱼肠引起了他们的注意。他们抓住鱼肠的两端,使劲拉。彭。随着一声大叫,鱼的肠子裂开了,两只乌龟翻了个底朝天。
有一天,我妈妈发现巴拉龟的底壳已经腐烂了,所以她买了一些药来治龟。疾病。来吧。终于有一天,巴拉龟的底壳准备好了。
乌龟赛跑也很有趣。把贝尔和巴拉龟放在同一条起跑线上,然后把食物放在终点线上,引导它们前进。也许我的铃铛又小又弱,所以当我的铃铛到达终点线时,巴拉乌龟已经吃完了食物。
晚上,他们两个经常看着天空中的圆月,他们的妈妈说他们想家了......静静地看着他们,我承诺:我会好好照顾他们。