“虫族消灭了!”不知道谁喊了一声,大家都欢呼起来,但我却紧张起来,以为哦我的第六感告诉我,这只是个开始,不知是不是应对我的第六感,刚说完一艘飞船撞破地面到达这,凭着这艘飞船的风格和它那轻微的受损程度加上没有人类的气息,我断定它们是其他星球的高智商生物。这时候,从里面走出了几个外星人,但不像神族,旁边的圣光领主突然说道:“它们是星盟,对了,最近听说新盟受到了神的指引来消灭一种高智商生物,难不成是你们?”那个星盟说:“没错,我们接受了神的执意,要向人类发动圣战,不过这也是你们的荣幸,能被我们消灭。”我十分讨厌这骄傲的态度,马上拿起枪,不到10秒钟把它们全灭了。旁边的圣光领主着急地说:“你疯了,要知道星盟不是一个种族,而是好几个种族联合在一起,因为它们比我们更幸神,这个组织比我的组织还大上十几倍,以你们的科技,对它们来说简直是不堪一击。”我惊讶了一下,之后又平静下来说:“哼,那又怎样,我们人类已经经历了很多次浩劫,但都活了下来,至于星盟,我依然能把它们全消灭。”圣光领主叹气:“唉,看来你们不知道它们的恐怖,看来人类是输定了。”
当我们回到陆地上时,好几艘星盟的运输飞船来了,看来它们准备从这里开始战领,我对圣光领主说:“快走,我来消灭它们。”圣光领主似乎相信我能对付这一点小兵点点头说:“你一定要小心……