关于春天的优秀作文
春天来了,我脱下棉衣,穿上轻薄的春装去找春姑娘。
春姑娘来了,我看见她了。柳树的叶子长得又新又绿,像春天女孩的头发。草从地上探出头来,绿色的,仿佛在探索春天的世界。桃花开了,穿着粉色的衣服。杏花,穿着白衣服,对着人笑,仿佛在招呼他们。
春姑娘来了,我闻到了。桃花散发出淡淡的香味。草闻起来像草。土壤闻起来很新鲜,那是春天的味道吗?
春姑娘来了,我听见她,树上的鸟儿叽叽喳喳,仿佛在唱一首美妙的曲子。小雨伴随着春风,像一首诗一样飘落到大地。春风带着花香和泥土的香味飘向远方。
春姑娘来了,我感觉到了他。草绿嫩嫩的,用手摸起来又软又软。春风吹过我的脸,凉爽舒适,真有趣!
我终于找到了春天,它在我的眼睛、耳朵和鼻子里无处不在。