遇见,是人生路上一道美丽的风景,如风,如雨,如歌。一声问候,有时让人怦然心动,铭记终生一次回眸,有时能让生命重组,世界改变;一段灵犀,有时让人感慨无言,回味百般。
对的时间,遇见错的人,是一种无奈;错的时间,遇见对的人,是一种伤怀;对的时间,遇见对的人,是一种缘分,一种幸福,一种生命。
总想独自旅行,带一份简单的心情。用眼睛细细观察一路的风景,你会发现这个自然如此美丽用脚步慢慢丈量岁月的尺度,你会感觉这个世界如此博大;用心灵深深体会人生的况味,你会感叹生命如此豪迈。
携一缕清风,浅释烦忧,静默成花;捻一抹情怀,放逐思念,纯美如月;饮一杯浊酒,极尽人生,淡然似水!
人生的风景,其实在我们自己的心中。它如一束兰花,用心欣赏,才感觉它的美丽;它如一杯清茶,用心品味,才感觉它的馨香。
它如一曲音乐,用心聆听,才感觉它的唯美。
人生的阅历,不是一段时间,是一种优雅;人生的沉淀,不是一次积累,是一种淡然。
人生的灵魂,不是一个塑造,是一种生命,一种无悔,一种精彩!
人生,其实就是一场无悔的选择。其色彩,是缤纷的也是单调的,有渲染也有留白,如一幅画;其味道,是甜蜜的也是苦涩的
有幸福也有忧伤,如一场雨;其精彩,是壮阔的也是凄美的,有笑声也有泪水,如一首歌。
细数时光,凝视着,倾听着,思索着;淡然人生,静默着,孤独着,感悟着;面对远方,思念着,深爱着,梦想着.....
其实,活着是一种幸福;健康的活着,更是一种最美丽的幸福。斤斤计较时,看看输血袋里那红色的泪滴,你会释然;满腹抱怨时,看看重症监护病床上那期待的目光,你会无言;迷茫无助时,想想手术室外那慌乱的脚步,那难抑的思绪,那沉默的情怀,你会感慨,会心动,会深深懂得:窗外的世界,是感动,是幸福,是生命!
面对人生,始终保持一种美丽的姿态。这种美丽,是一种内涵,一种心境,一种令人心仪的气质。清清爽爽,质来洁去,是一种自然本真的美丽,它无需装点;简简单单,随心而行,是一种自然率性的美丽,它无需刻意;平平淡淡,踏歌岁月,是一种自然生命的美丽,它无需喝彩。美丽的沉淀,就是魅力就是魔力,就是人生永远的风景。
让自己美丽,让心美丽,让生命美丽!