夏令营作文300字
“第一次去夏令营,好紧张啊!”站在检票口前的我瑟瑟发抖,拉行李箱都断断续续的。
乘了数小时的动车,终于来到了北京“明德时代夏令营”的营地,开始了我们的夏令营之旅……
这次旅行中最令我印象深刻的还是篝火会。
篝火歌舞
我们点燃了篝火,一位大哥哥打开了最近最火爆的音乐《小苹果》,大家情不自禁地拍起手来,渐渐地,音乐进入高潮,大家索性站了起来,围着篝火跳起舞来。
火焰随风舞动,火苗不停摇曳着整个营地黑蒙蒙的唯有这里亮堂堂的。
篝火美食
不久,香喷喷的北京烤鸭和烤全羊端上来了,烤羊身上的香味扑面而来,我们像饿疯的野狼看到了猎物似的,双眼瞪得滴溜圆,我们都站了起来拿了一片放入嘴中,啊——真是美味啊——这就是快乐的味道!
就这样,我们依依不舍地离开了草地, 伴着宁静的晚上人睡了……