我梦想作文
我梦想中的千变万化汽车,可以飞,可以走,可以游泳、可以爬山,可以蹦跳……现在就来听我详细介绍我梦想中的汽车吧!
我梦想中的汽车是这样的:四个颜色迥异、花纹不同的车轮;轻巧结实的黑色车身,神秘,炫目,犹如没有玻璃的镜子;车里的椅子是柔软的沙发,旁边是数不清的零食。如果需要改乘飞机,你只要说声“飞机”,然后说出你要去的地点,汽车就可以变成飞机,几分钟就到达了。如果需要改乘潜水艇,你只要说“潜水艇”和地点,汽车马上变身潜水艇钻入水下,几分钟就可到达。如果你喝酒了,你只要说“自动开车”,汽车就可以把你带到要去的地方。
还有一款我们人人希望出现的新型汽车——可以防止车祸的发生。这款汽车就有这种功能。举个例子,如果汽车快要撞到车或人了,它会自动停下来。所以,我们以后就不用担心撞车了。
再介绍新型汽车的两种功能:爬山和蹦跳。如果你要爬山,却爬不上去,你就可以用你的车爬上山。如果遇上堵车,新型汽车就可以直接蹦过去。另外,新型汽车还有隐形功能,可以避开你不想见的人。
我梦想中的新型汽车还有好多意想不到的功能呢!