你用爱温暖了我作文
爱,是无处不在的。父母给了我们爱,老师、同学给了我们爱,甚至一个素不相识的陌生人也给我我们爱。我们在爱中成长,感受爱带给我们的温暖。而父母的是爱里最淳朴的。
记得那一次,爸爸带我到乡下的外婆家去玩。本来我玩得很开心,可是到晚上时,我的肚子突然疼了起来。我从小就经常肚子疼,所以我也并不在意,认为疼一下就好了,也没有告诉爸爸,而爸爸也没有发现。可是随着时间的推移,疼痛越来越剧烈,我渐渐的忍不住了。而爸爸这时也发现了我的不对劲,就赶紧带我去医院。
爸爸背着因为肚子疼而不能走路的我,走在乡间的小路上。当时正下着小雨,小路也变的很泥泞。爸爸背着我走在小路上,每走一步都很吃力。不一会儿,爸爸的额头上就布满了汗水。也许是因为下雨,天气比较冷,所以趴在爸爸背上的我感到爸爸身上很暖和,并不觉得天气冷。在路上,爸爸不时的问我疼的好点了没有。
时间慢慢的向后移,爸爸也越来越累,我已经听到了爸爸的喘气声。终于,爸爸背着我走到了马路上,拦了辆的士,把我送去医院。
到医院里后,爸爸便迅速为我弄好了一切,带我去打点滴。点滴打完时,我的肚子也不疼了,但是却很困,于是爸爸还是背着我,把我带回家。天依然下着雨。
我虽然很困,但我依然记得,当时爸爸已经很累了,几乎筋疲力尽了,可是却并没有让我自己下来走,而是继续背着我。我在爸爸温暖宽厚的背上,在他对我的爱中,却睡着了。
现在我依然记得,爸爸当时温暖的背,以及对我的爱。爸爸你用爱温暖了我,让我在那个雨天却不曾感到寒冷。