爸爸——东北虎
我的爸爸像一只东北虎,他是我家的大王,爸爸让我去买东西的时候,要是我说不去的话爸爸就拿着戒尺对我说你要是不去就让我打两下,结果我还是去了,有时候我和我的妹妹犯错的时候爸爸就会拿着长尺子过来,真像一只东北虎。
妈妈——小鸟
我的妈妈是一个话很多人,在晚上要睡觉的时候妈妈就会对我说:“快去洗澡。”我在洗澡的时候我忘拿毛巾了妈妈就让爸爸去给我送过来然后我擦完身穿上衣服就出来了,我看见妈妈在客厅坐着妈妈说了我一个小时,然后就让我去睡觉了。一大早就吧我给叫起来了,可是我没起来然后妈妈拧着我的耳朵对我大声说起床了。然后我就被吵醒了,妈妈说去刷牙洗脸,妈妈真想小鸟。
妹妹——孔雀
我的妹妹他像一只孔雀,她像一只孔雀,他很爱跳舞,有时候我把他的玩具给弄丢了他就会打我可是他跳舞的时候还真像一只孔雀!
舅舅——豹子
我的舅舅他像一只豹子他喜欢跑步我和他赛跑的时候我总是跑不过他他跑步比我好跳神比我好足球比我好篮球比我好他都比我好真像一只豹子.
这就是我的一家...