我爱爸爸妈妈作文
在我身边,有许许多多的人关心我,在学校,老师同学关心我;在家里,爸爸妈妈呵护我。其中,疼爱我最多就的爸爸了。
去年一个晚上,风刮的很大,狂风大作,忽然停电了,当时我一个人在屋里,非常害怕,连忙出去叫爸爸妈妈,天很黑,没看清门是开的,这时风猛的一刮,我的大拇指被大门挤了一下,疼得我眼泪就掉了下来。爸爸妈妈不知道发生了什么事情,赶紧跑过来,妈妈说:“怎么了?”“大门挤我的大拇指了”我说。爸爸听了,赶紧抱我去村里的卫生所,医生看了说:“这个手指壳可废了。”妈妈眼泪掉了下来,医生又接着说:“过一段时间,才能长出新指甲。”这天晚上,他们没睡好。第二,妈妈给老师发短信:李淑媛的手被门挤了,暂时不能写字,请多多关照。我觉得非常幸福,在老师和周围的人关心下,我一定会很快好起来的。
我要向爸爸妈妈一样,关爱他们,孝敬他们,替他们着想,做一个懂事的好孩子。