我有许多好朋友,但最要好的还是她——小A。
记得一次体育课上,我跑步时不慎摔倒了,小A见了,连忙把我扶起来,可我的脚还是动弹不得,小A一边揉着我的脚裸,一边问:“还疼吗?需要去医务室吗?”刹那间,一股暖流流进我的心里。
在小A的搀扶下,我来到了医务室,医务室老师问明情况后,果断地给我敷上冰袋,使疼痛得到了缓解。
到了体育课下课,我的疼痛丝毫没有好转的现象,医务室老师只好让我回家休息。小A回教室帮我整理书包,下来时,她不但把我的书包整理的很整齐,还在我的空杯子里倒了整整一杯温水!在小A地陪伴下,我来到门卫室打电话给妈妈并被接回家。
第二天是星期六,我一大早起来,发现外面下着倾盆大雨,我皱了皱眉,来到客厅,正想在沙发上坐一会儿,突然,门铃响了,我心想:这么大的雨,会是谁呢?我打开门,竟然是小A!由于雨太大了,她全身都湿透了。她这么会来?我正疑惑着,她就笑眯眯地开口了:“你昨天回去的早,课都没上,作业也没拿,我来给你补课了。”说完,便那出一个很密封的袋子,里面装着我的作业,而且,一点也没湿!我感动的说不出话来。
我有一个最好的朋友,一个对我最好的朋友。