家乡的景物作文300字
我的家乡是一个美丽的小村庄。一年四季都是那么风景诱人。
春天,我家门口的小路上,树枝抽出了嫩绿的芽儿,换上了绿油油的衣裳。小草从睡梦中醒来,脱掉了枯黄的棉衣,积雪化成了清澈的春水,一大片都是那么生机勃勃,美丽极了!
夏天,我家门口的小路上,树叶长的葱葱茏茏,不再那么嫩绿,而是变成了深绿的。蝉在树上一直叫着“知了,知了”。太阳挂在高高的蓝天上,阳光洒在树叶上,好看极了!
秋天,我家门口的小路上可好看了,树叶到处都是,在空中飞舞着,像一群黄蝴蝶,看得让人眼花缭乱。秋雨下的莎莎响,仿佛在告诉大家,冬天要来了,真是让人着迷!
冬天,雪花从天上慢慢的飘下来,一片白茫茫的,小朋友们在雪地里堆雪人,打雪仗,造冰雕。到处都是小朋友的笑声,开心极了!
我的家乡真的很美丽,我爱我的家乡。