军训作文400字
我们班在这个星期的第一天来到了武校军训,我们在那里军训了6天。
我们的教官叫王楠,他很帅,很有幽默感,听说他是我们这次军训13个班级的教官里脾气最好的一个,但王教官该严厉的时候还是会很严厉的。
这里的伙食很不错,我都爱吃,在这儿我也睡得很好。我们每天都过得很充实,特别是晚上,是玩得最开心的时刻,星期一教官教我们叠方被子,星期二大家在演武厅里看了一部叫《地道战》的电影,星期三班里人在宿舍前面的台阶上表演节目,星期四上了一次感恩课,星期五我们这次军训的13个班里的同学在演武厅表演节目。
在经历了这6天的各种磨炼后,我们学会了许多军事技能,我学会了独立生活,学会了与别人和睦相处、团结互助,学会了感恩父母的养育之恩,学会拥有坚持不懈的精神,知道了“不经历风雨,怎么见彩虹”的道理。在这里,我学会了太多太多,这当中最必不可少的就是教官对我们的辛苦教导。
时间是会无情地流失的,在星期六的下午,我们离开了武校,但我很舍不得这里,因为在这里,让我感受到了家的温暖。在走出校门的那一刻,我回头望了一眼,依依不舍地告别了军训学校,那一刻,不知道为什么会有泪水想要涌出来,那一刻,我在想:当初那颗想走的心飞哪儿了呢?
感谢这次军训。
感谢我们的王楠教官!