军训作文300字
军训的第四天是最快乐的一天,也是最轻松的一天。因为,今天晚上要开联欢会了。可是在这之前还有一件更搞笑的事,当我们在列队训练时我们全年级的同学都在操场会操我们班和一班休息,二班和四班练习会操。这时,我在一班的教官头上做了一个兔耳朵的动作,结果被教官发现了,他便拖着我的脚使劲往外拉,我把手放在地上使劲往里爬,这下全年级的目光就全聚焦到我们身上了。军人就是军人,力气就是比我大。最终,我输了。我本以为教官不会再作弄我了的,可谁知道,一分钟后,他又转过来揪着我的脖子使劲摇,害得我差点喘不过气来。
时间过得飞快,转眼间联欢会的时间到了,我觉得格外紧张。因为今天晚上我要在台上表演。上台时,我抖得特别的厉害,生怕会当场出丑,那是多么丢脸的事啊!还好老天爷还很仁慈,没让我中间出任何差错。就这样我的表演最终完美的结束了。之后,便是小品表演,是由我们年级的4班的同学表演的,把我们全场人都逗得哈哈大笑。一眨眼的功夫,联欢会就结束了,我们都有点依依不舍,觉得时间太短暂了,我们都没还有happy够就结束了!不过,总之今天我过得还是快乐的。