好朋友的作文
我有一个好朋友,他叫叶京城。他有一头乌黑油亮的头发,还有一双葡萄似的大眼睛,一笑起来还有两个小酒窝。我们俩有同样的喜好那是运动。
有一次,我跟他说:“我们去操场上比赛好吗”?他说:“好”。我们来到操场上,摩拳擦掌的,准备大战一场。我跳的很慢,他却跳的很快,我跳的满面通红,大汗淋漓,最后我只好停了下来,他还是赢了。
第二轮是倒跳,我刚跳了几下就被绳子绊倒了,又跳了几下又被绳子绊倒了,逗的他哈哈大笑·······他又赢了,我并没有生气,由于我们平时无论是学习还是运动都是互相鼓励互相帮助共同进步,谁输,谁赢都一样。
这就是我的朋友,一个爱运动互相帮助的好朋友。祝愿这份真挚的情谊陪伴我们一起成长。