好朋友的作文
我和妈妈正在宾馆前面看地图呢,听到我的好朋友翔翔从好远的地方大声叫我:“小牛!小牛!”
翔翔是我最好的好朋友啦,我看到他老远就笑嘻嘻地往我这边跑,我可真高兴又看到我的好朋友啦……
我兴奋地向着翔翔跑过去……
对着翔翔就是两拳头……
翔翔也不跟我客气,抡起胳膊“咚咚”地砸了我两拳……
哼哼哼!我回以翔翔“佛山无影脚”……
翔翔的回应是抬起腿来,给我一个标准跆拳道里的侧踢……
我冲上去还想还以颜色,可惜啊可惜——,这时候妈妈终于从开始的目瞪口呆中反应过来啦,她拦在我和翔翔中间,不让我的小拳头招呼到翔翔身上,然后赶忙把我拉离了混乱现场……
一边走妈妈一边摇头一边数落我:“唉——,你们两个好朋友是怎么搞的呀?看不到么,就想死了;一见面呢,又打……,——你们到底是想在一起玩儿呢,还是不想在一起玩儿呢?”
——唉,这个笨妈妈!她怎么就不明白,这是我和翔翔特殊的交往方式呢?——要不,我怎么从来不和其他的小朋友打架呢?