温暖话题作文
我在失去信心的时候通常是父母亲给予了我温暖,那是无法形容的。
记的有一次,语文考试我只考了75分,因为是星期五,是我扫地,我一直闷闷不乐,就连我的同学我都想骂,之后我被老师教到办公室训了我一顿才放我走,如果世上有卖后悔药就好了,在家里我一直低着头,愁眉苦脸的样子,当爸爸问我怎么了才知道霎时,我脸都僵住了,身怕他打我,可我万万没想到:“儿子,不要紧,在加油把分提上去就可以了。”我擦了擦被我挤在眼角边的眼泪直往我的小方间奔去。我躺在那舒服的床上就在这时,妈妈端了一杯这牛奶,原来她听到了我和爸爸之间的谈话,我接住了热乎乎的牛奶,不知道是牛奶热还是我来自心里的热,只觉得现在我那么的温暖真想保留现在的美好时刻。
我觉得温暖是美妙的!你觉得呢?