成功作文400字
什么?!与成功同行?
当很多人看到这句话时,不免惊讶。因为他们认为成功很难,取得成功就是取得成就,取得万众瞩目的光环。
NO!NO!NO!
这样的想法显然是错误的!长期以来,很多人都把成功理解错误了!成功并不只是长大后有什么大出息就是成功,这样的成功有时会使人迷茫,一生就为一个成功努力!
其实成功一直都在我们身边。例如:你考试取得了优异的成绩;你今天学会了某一样东西;你克服了自己所害怕的事,等等。这些其实都是成功。
马云曾说过,成功不是你取得了多少成就,而是你克服了多少困难!我认为他说得非常在理。其实,我们有时候磨灭了成功的真正价值,把成功太单一化了。
在我们一生的成长历程中,有数不胜数的失败,但我们只要战胜了失败,我们也就有了数不胜数的成功。
不要把一些做好的小事当作微不足道的,每件小事的成功往往会慢慢累积成大成功。
当我们在人生阅历中逐渐克服了不少困难,取得了一个个小成功时,你会越来越发现成功其实很简单。只要我们不畏失败,不畏艰难,一点一滴的做好每一件事,以绝对负责任的态度,那么成功也会悄然而至。
成功,不是单一的成名、功利,要把成功也放在一些平常的地方,学会小成功。然后用自己积累的经验一次释放自己,取得大成功!
总之,成功不是很单一的事情,要学会把成功简单化,最后再难取得的成功也必将慢慢得到。
让成功与你我同行,展现美好的明天!