学习的作文300字
我已经上六年级,在这一晃而过的学习生涯中。大家一起一笑而过,可是更重要的学习来了!
上初中啦!
在这新的生涯中,同学们一起学习着,作业更多了,一写就是两个小时,那将多么悲催。看!我们在六年级的期末里,老师一天天的考试考试!除了考试,还是考试!但我们还是一直默默地写着。其实在我们的心中,是想为了考好,上好学校!
一晃过去了,在上初一的我多么想回到以前啊!那无忧无虑的学习多么的开心!可是现在却一直到写着写着。
天天早早的就起来,开始背单词,背课文,背数学公式。一切都那么的静谧美好。许多人在努力着,我们知道只有付出才会有收获。但在初中作业一大堆,当然少不了试卷。可是作业太多,我们会厌倦,会烦。但大家都知道:只有付出才有收获!
我们不是为了现在而是为了明天!我们不要厌倦与烦。别忘了你现在做的一切是为了明天!让我么为了明天而奋斗!努力!加油!!!