儿童节作文300字
上周五,我们迎来了六一儿童节,大家在教室里召开了六一联欢会。
那一天,我们盛装打扮,女孩们穿起漂亮的裙子,男孩穿着帅气的衣服,就连教室也被打扮地充满童真。
我的节目叫“我说你猜”,它包括“猜字谜”、“看图猜成语”游戏。有四个同学作答,大家都能很快地说出正确地答案。但是,“千里丢一,百里丢一”和“古时候水中的月亮”这两道字谜题大家都没能猜对。看见大家都被我难倒了,我心里美滋滋的。
刘心悠展示的是机器人小车。当机器人小车一看到前面有障碍物,就会立即转弯。大家都觉得很神奇,但我知道其中的小奥秘,机器人小车前面有传感器,能探测到前面的障碍物离自己有多远,遇到障碍物的时候会主动避让。
下午我还参加了其他年级的游园活动。这真是令人激动的一天啊!